Mantova-Cesena 0-4

Mantova, stadio Martelli, domenica 13 dicembre 2020 ore 17,30. Quindicesima giornata del campionato di serie C, girone B.

MANTOVA (4-4-2): Tozzo; Esposito(33′ st Militari), Checchi, Zanandrea, Panizzi (1’st Silvestro); Guccione, Lucas Felippe (1′ st Zibert), Gerbaudo (33′ st Rosso), Di Molfetta; Vano (1′ st Cheddira), Ganz. A disp.: Tosi R., Zappa, Tosi F., Saveljevs, Mazza, Milillo, Moreo. All.: Garzon.

CESENA (4-3-3): Nardi; Ciofi, Gonnelli (37′ pt Ricci), Maddaloni, Favale; Ardizzone (33′ st Capellini), Petermann, Steffè; Capanni (8′ st Russini), Bortolussi (33′ st Nanni), Koffi (8′ st Zecca). A disp.: Satalino, Longo, Munari, Aurelio, Sala, Collocolo, Campagna, Caturano. All.: Viali

ARBITRO: Ettore Longo di Cuneo. Assistenti: Marco Belsanti di Bari e Marco Dentico di Bari. Quarto ufficiale: Francesco Lipizer di Verona.

RETI: 12′ pt Steffè (C), 17′ pt Capanni (C), 28′ st Russini (C), 45′ st aut. Zanandrea (C)

NOTE: Ammoniti Ciofi (C), Ardizzone (C), Zanandrea (M), Maddaloni (C), Militari (M)

Un Cesena parecchio cinico sfrutta a pieno gli errori di padroni di casa. Il 4-0 rifilato al Mantova è forse un po’ troppo severo, ma vanno fatti tutti i complimenti agli uomini di Viali che hanno approcciato benissimo la gara, punendo i lombardi. Nel secondo tempo si trema abbastanza, ma la difesa regge l’urto e l’attacco colpisce due volte. Partita da ricordare. (fonte: TuttoCESENA)