Perugia-Cesena 3-3

Perugia, stadio Curi, lunedì 23 gennaio 2017 ore 20,30. Ventiduesima giornata, e prima di ritorno, del campionato di serie B Conte.it.

IMG_4806

Cocco gol (Foto AC Cesena/Luigi Rega)

PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Belmonte, Volta, Mancini, Di Chiara; Brighi, Acampora (73′ Dezi), Ricci (62′ Zebli); Terrani, Forte (79′ Bonaiuto), Guberti.
A disp.: Elezaj, Fazzi, Monaco, Alhassan, Mirval, Traore. All.: Bucchi

CESENA (3-5-2): Agazzi; Perticone, Rigione, Ligi; Balzano, Kone, Schiavone (89′ Cinelli), Laribi (46′ Garritano), Renzetti; Ciano, Rodriguez (46′ Cocco).
A disp.: Agliardi, Filippini, Cascione, Panico, Vitale, Setola. All.: Camplone

MARCATORI: 10′ Kone (A), 47′ Ciano, 51′ Ricci, 60′ Kone, 69′ Cocco, 76′ Forte

ARBITRO: Martinelli di Roma 2

AMMONITI: 39′ Balzano, 39′ Guberti, 51′ Ricci, 86′ Ligi

PERUGIA. Un primo tempo di niente e una ripresa da Cesena camplonizzato. Il tutto e il niente. Non seguire e poi seguire i dettai dell’allenatore. C’è tutto nel match del Curi, con il Cesena che di fatto segna 5 gol su 6.

In un primo tempo bruttissimo c’`e spazio per Kone che infila di testa la propria porta. All’intervallo Camplone s’arrabbia e lascia dentro Rodriguez e Laribi: dentro Cocco e Garritano e subito Ciano la pareggia. Passano 4 minuti e Ricci riporta avanti il Perugia prima del micidiale 1-2 ospite: Kone si fa perdonare l’autogol siglando la rete del 2-2 mentre Cocco segna la prima rete in bianconero con una bellissima deviazione in area di rigore. Sembra fatta ma invece no: Agazzi esce male, perde palla e Forte da terra deposita in rete.

Il 3-3 va bene a tutti anche se non serve nessuno e finisce così.